Gulasch vom Weideochsen

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Gulasch vom Weideochsen Du benötigst für 4 Portionen: 800 g Flesich für Gulasch vom Weideochsen - Olivenöl zum Anbraten - 100 g Schalotten - 30 g Dipster Hakuna Matata - 400 ml Rotwein - 400 ml Rinderfond 1. Fleisch in einem Bräter portionsweise bei starker Hitze anbraten. 2. Herausnehmen und die Zwiebeln darin 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dann das Fleisch (mit dem ausgetretenen Saft) wieder mit in den Bräter geben. 3. 30 g Dipster Hakuna Matata auf das Fleisch streuen und kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen und 2 Minuten einkochen lassen. 4. Fond aufgießen, Deckel draufgeben und im...

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Afrikanischer Erdnusseintopf

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Afrikanischer Erdnusseintopf 1⁄2 Spitzkohl - 4 kleine Kartoffeln - 2 Möhren - 2 EL Olivenöl - 500ml Gemüsebrühe - 120g gesalzene Erdnüsse - 4 EL Sonneblumenöl - 1 TL Honig - 200g Kidneybohnen - 1 grüne Paprika - 2 Tomaten - 1 1⁄2 EL Dipster Hakuna Matata - 1 EL Tomatenmark - 2 EL Erdnüsse 1. Erdnüsse, Öl und Honig in einem Foodprocessor zu einem Erdnusscreme verarbeiten. 2. Den Kohl fein hacken. Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. 3. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse kurz darin anschwitzen.   4. Dann mit der Brühe...

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Afrikanische Hackbällchen in Tomatensoße

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Afrikanische Hackbällchen in Tomatensoße Du benötigst für 2 Portionen:  1 mittelgroße Zwiebel - 6 Datteln - 30g Cashewnüsse - 350g Hackfleisch, gemischt - 1 Ei - 2 EL Semmelbrösel - 1 EL Dipster Hakuna Matata - Salz/Pfeffer - 1-2 EL Sonnenblumenöl - 1 ½ EL Dipster Hakuna Matata - 1 TL Scharfes Paprikamark - 1 Dose gehackte Tomaten (400ml) - Salz/Pfeffer 1. Zwiebel, Datteln und Cashewkerne fein hacken. 2. 2/3 der Zwiebel, Hackfleisch, Dipster Hakuna Matata, Datteln, Ei, Semmelbrösel, Cashews und etwas Salz und Pfeffer zu eine glatten Masse verkneten.   3. 5 kleine Hackbällchen aus der Masse formen. 4. Bällchen...

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