Chili con Carne mit Chili Gonzales

Zum Rezept

Chili con Carne mit Chili Gonzales Zutaten für 4 Portionen: 500 g gemischtes - Hackfleisch - 2 rote Zwiebeln - 2 EL Tomatenmark - 2 EL Dipster Chili Gonzales - 400 g stückige Dosentomaten - 200 ml Wasser - 1 Dose Kidney Bohnen - Evtl. auch 1 Dose Mais 1. Zwiebeln schälen und fein schneiden. 2. Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten, bis es krümelig ist. 3. Zwiebeln zugeben und 3 Minuten weiterbraten. 4. Tomatenmark weitere 2 Minuten mit anbraten. 5. Dipster Chili Gonzales einrühren, Dosentomaten und Wasser zufügen und alles 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. 6. Dann...

Zum Rezept


Scharfe Chili-Grillsoße

Zum Rezept

Scharfe Chili-Grillsoße Du benötigst für 2 Gläser: 400ml gehackte Tomaten - 2 Knoblauchzehen - 50ml Öl - 3 EL Tomatenmark - 2 EL Aceto Balsamico - 1 EL Dipster Chili Gonzales - 1 EL Senf - 1 EL Honig - 1 TL scharfes Paprikamark - Salz - Pfeffer   1. Alle Zutaten in einen Standmixer geben und pürieren. 2. Wer die Soße einkochen möchte: Soße in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Gläser mit heißem Wasser auswaschen und die kochende Soße einfüllen. Nach dem Einfüllen die Gläser verschließen und sofort auf den Kopf stellen. Wer auf Nummer sicher...

Zum Rezept