Scharfe Chili-Grillsoße

Du benötigst für 2 Gläser:

400ml gehackte Tomaten - 2 Knoblauchzehen - 50ml Öl - 3 EL Tomatenmark - 2 EL Aceto Balsamico - 1 EL Dipster Chili Gonzales - 1 EL Senf - 1 EL Honig - 1 TL scharfes Paprikamark - Salz - Pfeffer  

1. Alle Zutaten in einen Standmixer geben und pürieren.

2. Wer die Soße einkochen möchte: Soße in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Gläser mit heißem Wasser auswaschen und die kochende Soße einfüllen. Nach dem Einfüllen die Gläser verschließen und sofort auf den Kopf stellen. Wer auf Nummer sicher gehen mag, kann die Soße noch mal im Wasserbad einkochen.  

Scharfe Chili-Grillsoße

400ml gehackte Tomaten - 2 Knoblauchzehen - 50ml Öl - 3 EL Tomatenmark - 2 EL Aceto Balsamico - 1 EL Dipster Chili Gonzales - 1 EL Senf - 1 EL Honig - 1 TL scharfes Paprikamark - Salz - Pfeffer

1. Alle Zutaten in einen Standmixer geben und pürieren.

2. Wer die Soße einkochen möchte: Soße in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Gläser mit heißem Wasser auswaschen und die kochende Soße einfüllen. Nach dem Einfüllen die Gläser verschließen und sofort auf den Kopf stellen. Wer auf Nummer sicher gehen mag, kann die Soße noch mal im Wasserbad einkochen.

verfasst von Michael Bergmann
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