Chili con Carne mit Chili Gonzales

Zutaten für 4 Portionen:

500 g gemischtes - Hackfleisch - 2 rote Zwiebeln - 2 EL Tomatenmark - 2 EL Dipster Chili Gonzales - 400 g stückige Dosentomaten - 200 ml Wasser - 1 Dose Kidney Bohnen - Evtl. auch 1 Dose Mais

1. Zwiebeln schälen und fein schneiden.

2. Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten, bis es krümelig ist.

3. Zwiebeln zugeben und 3 Minuten weiterbraten.

4. Tomatenmark weitere 2 Minuten mit anbraten.

5. Dipster Chili Gonzales einrühren, Dosentomaten und Wasser zufügen und alles 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

6. Dann die gut abgespülten und abgetropften Bohnen und eventuell den Mais dazugeben und weitere 10 Minuten garen.

7. Mit Brot, Reis oder Nudeln servieren!

Chili con Carne mit Chili Gonzales

500 g gemischtes - Hackfleisch - 2 rote Zwiebeln - 2 EL Tomatenmark - 2 EL Dipster Chili Gonzales - 400 g stückige Dosentomaten - 200 ml Wasser - 1 Dose Kidney Bohnen - Evtl. auch 1 Dose Mais

1. Zwiebeln schälen und fein schneiden. 

2. Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten, bis es krümelig ist. 

3. Zwiebeln zugeben und 3 Minuten weiterbraten. 

4. Tomatenmark weitere 2 Minuten mit anbraten.

5. Dipster Chili Gonzales einrühren, Dosentomaten und Wasser zufügen und alles 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

6. Dann die gut abgespülten und abgetropften Bohnen und eventuell den Mais dazugeben und weitere 10 Minuten garen.

7. Mit Brot, Reis oder Nudeln servieren!

verfasst von Michael Bergmann