Knusprige Tacos mit Chilli-Hackfleisch

Du benötigst für 6 Tacos:

200g Rinderhack - 1 rote Zwiebel - 1/2 grüne Paprika - 1 große Tomate - 1 EL Tomatenmark - 4 EL Schmand - Saft einer Limette - 1/2 TL Salz - 2 EL gehackte Petersilie - 6 Taco-Shells - 3 EL Dipster Chilli Gonzales

1. Zwiebeln, Paprika und Tomate in kleine Stücke schneiden. Dabei das Fruchtfleisch der Tomate mit einem Löffel entfernen. Den Salat waschen und die Blätter abzupfen.

2. Das Öl zusammen mit Chilli Gonzales in eine Pfanne geben und kurz anbraten.

3.Das Hack dazu geben und kräftig anbraten, bis es leicht braun ist.

4. Zwiebeln und Paprika hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.

5. Tomatenmark und etwas Salz unterrühren.

6. Die Tomaten unterheben und die Pfanne vom Herd nehmen.

7. Schmand, Limettensaft, Salz und Petersilie zu einer glatten Creme verrühren.

8. Die Taco-Shells kurz im Ofen erwärmen. Dann mit Salat, der Hackfleischsoße und der Creme befüllen.

Knusprige Tacos mit Chilli-Hackfleisch

200g Rinderhack - 1 rote Zwiebel - 1/2 grüne Paprika - 1 große Tomate - 1 EL Tomatenmark - 4 EL Schmand - Saft einer Limette - 1/2 TL Salz - 2 EL gehackte Petersilie - 6 Taco-Shells - 3 EL Dipster Chilli Gonzales

1. Zwiebeln, Paprika und Tomate in kleine Stücke schneiden. Dabei das Fruchtfleisch der Tomate mit einem Löffel entfernen. Den Salat waschen und die Blätter abzupfen.

2. Das Öl zusammen mit Chilli Gonzales in eine Pfanne geben und kurz anbraten.

3.Das Hack dazu geben und kräftig anbraten, bis es leicht braun ist.

4. Zwiebeln und Paprika hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.

5. Tomatenmark und etwas Salz unterrühren.

6. Die Tomaten unterheben und die Pfanne vom Herd nehmen.

7. Schmand, Limettensaft, Salz und Petersilie zu einer glatten Creme verrühren.

8. Die Taco-Shells kurz im Ofen erwärmen. Dann mit Salat, der Hackfleischsoße und der Creme befüllen.

verfasst von Michael Bergmann
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