Knusprige Pizza Grissini

Zum Rezept

Du benötigst für 2 Bleche: 180g Weizenmehl Typ 405 - 70g Hartweizengrießmehl - 120ml warmes Wasser - 1/3 Würfel frische Hefe - 1 TL brauner Zucker - 1⁄2 TL Salz - 1 EL Olivenöl - 8 schwarze Oliven - 4 getrocknete Tomaten in Öl - 1⁄2 TL getrockenter Rosmarin - 1 EL Dipster Seniore Pomodore 1. Die Hefe leicht zerbröseln und zusammen mit dem Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, Grieß, Salz und Öl in eine Schüssel geben. Das Hefegemisch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.  2. Den Teig mit einem Geschirrhandtuch abdecken und an einem warmen Ort...

Zum Rezept


Italienische Tomatensuppe mit Ricotta

Zum Rezept

Italienische Tomatensuppe mit Ricotta Du benötigst für 4 Portionen: 1 kg reife Tomaten - 2 Möhren - ¼ Staudensellerie - 1 mittelgroße Zwiebel - 2 Knoblauchzehen - 200ml Weißwein - 400ml Wasser - 3 EL Tomatenmark - 2 EL Olivenöl - 2 EL Dipster Seniore Pomodore - 4 EL Ricotta - Salz - Pfeffer 1. Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in grobe Stücke schneiden. 2. Möhre und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und hacken. 3. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch wenige Minuten anbraten. Dann Möhren und Sellerie hinzugeben und alles...

Zum Rezept