Würziges Französisches Fischfilet

Du benötigst für 2 Personen:

2 Fischfilets (130-150 g) - 50 g Butter, zimmerwarm - 1 TL Dipster Monsieur Franz Hose - 40 g Panko oder Semmelbrösel - Optional noch 1 EL gemischte frische Kräuter wie Petersilie, Thymian, Salbei, was man mag! - Salz, Pfeffer - Öl für die Form

1. Fisch trockentupfen, leicht einölen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter, Panko oder Semmelbrösel, Dipster Monsieur Franz Hose und die Kräuter mischen.

2. Auf den Fisch geben, dabei andrücken.

3. Im vorgeheizten Ofen bei 200° 20 Minuten backen.

2 Fischfilets (130-150 g) - 50 g Butter, zimmerwarm - 1 TL Dipster Monsieur Franz Hose - 40 g Panko oder Semmelbrösel - Optional noch 1 EL gemischte frische Kräuter wie Petersilie, Thymian, Salbei, was man mag! - Salz, Pfeffer - Öl für die Form

1. Fisch trockentupfen, leicht einölen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter, Panko oder Semmelbrösel, Dipster Monsieur Franz Hose und die Kräuter mischen.

2. Auf den Fisch geben, dabei andrücken.

3. Im vorgeheizten Ofen bei 200° 20 Minuten backen.

verfasst von Michael Bergmann
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