Einfacher Hummus

Zum Rezept

Einfacher Hummus Du benötigst: 250 g Kichererbsen aus der Dose - 2 EL Sesampaste - 3 EL Olivenöl - Saft von 1 Limette - 2 Knoblauchzehen, gerieben - 1 EL Dipster Sahara Körner 1. Kichererbsen abgießen, das Wasser auffangen. Alle Zutaten fein mixen, nach Bedarf etwas vom Kichererbsen-Wasser zugeben. 2. Nach Wunsch abschmecken, jeder mag es anders! Einfacher Hummus 250 g Kichererbsen aus der Dose - 2 EL Sesampaste - 3 EL Olivenöl - Saft von 1 Limette - 2 Knoblauchzehen, gerieben - 1 EL Dipster Sahara Körner 1. Kichererbsen abgießen, das Wasser auffangen. Alle Zutaten fein mixen, nach Bedarf...

Zum Rezept


Orientalischer Linsensalat mit Feigen

Zum Rezept

Orientalischer Linsensalat mit Feigen Für 2 Portionen: 100g Belugalinsen - 50 Cashewnüsse - 4 getrocknete Feigen - 1 gelbe Paprika - 2 EL gehackte Petersilie - Saft einer halben orange - 1⁄2 TL Salz - 2 TL Dipster Sahara Körner - 2 EL Olivenöl - 2 EL weißer Balsamico 1. Die Linsen im Salzwasser für etwa 20min kochen. Danach abgießen und abkühlen lassen. Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl 5-10min anrösten, bis sie leicht braun werden. 2. Paprika in dünne Streifen schneiden. Petersilie und Nüsse hacken. Feigen in kleine Stücke schneiden. Orangensaft, Olivenöl, Balsamico, Dipster Sahara Körner und Salz zu...

Zum Rezept


Schnelle Couscous Bowl mit Gemüse

Zum Rezept

Schnelle Couscous Bowl mit Gemüse Du benötigst für 2 Portionen: 250g Champignons - 1 Frühlingszwiebel - 1 Tomate - 2 helle Spitzpaprika - 1 EL Olivenöl - 500g Blattspinat - 200g Couscous - 1 1/2 EL Dipster Sahara Körner - 3 EL Olivenöl - Salz - Pfeffer 1. Die Pilze waschen, etwas vom Strunk entfernen und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. 2. Die Tomate und die Paprika waschen. Die Paprika entkernen und zusammen mit der Tomate in mundgerechte Stücke schneiden. 3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin anbraten. Nach wenigen Minuten das...

Zum Rezept