Würziges Französisches Fischfilet

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Würziges Französisches Fischfilet Du benötigst für 2 Personen: 2 Fischfilets (130-150 g) - 50 g Butter, zimmerwarm - 1 TL Dipster Monsieur Franz Hose - 40 g Panko oder Semmelbrösel - Optional noch 1 EL gemischte frische Kräuter wie Petersilie, Thymian, Salbei, was man mag! - Salz, Pfeffer - Öl für die Form 1. Fisch trockentupfen, leicht einölen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter, Panko oder Semmelbrösel, Dipster Monsieur Franz Hose und die Kräuter mischen. 2. Auf den Fisch geben, dabei andrücken. 3. Im vorgeheizten Ofen bei 200° 20 Minuten backen. 2 Fischfilets (130-150 g) - 50 g Butter,...

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Eggs benedict mit Hollandaise

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Eggs benedict mit Hollandaise Du benötigst: Für die Hollandaise: 2 zimmerwarme Eigelb - 4 EL Weißweinessig - 100g flüssiger Butterschmalz oder geklärte Butter - 2 TL Dipster Monsieur Franz Hose - 1 TL Zitronensaft - Salz - Pfeffer 4 Eier - 2 EL Weißweinessig - Salz - 4 Toastbrötchen - Fisch/Gemüse/Fleisch zum Belegen - Etwas Schnittlauch   1. Eigelb und Salz mit einem Pürierstab schaumig mixen. 2. Eigelb und Salz mit einem Pürierstab schaumig mixen. Essig und Zitronensaft hinzugeben. Nach und nach die Butter in kleinen Portionen zufügen und alles mixen, bis eine cremige Soße entsteht. Zum Schluss Dipster Monsieur...

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Monsieurs Tarte Ratatouille

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Monsieurs Tarte Ratatouille Du benötigst für eine Tarte: 200g Mehl - 75g kalte Butter - 2 Eier - Salz - 1⁄2 Aubergine - 1 kleine Zucchini - 1 Schalotte - 1 Paprika - 100ml Weißwein - 100ml Milch - 150g Frischkäse - 2 Eier Salz/Pfeffer - 2 EL Dipster Monsieur Franz Hose 1. Mehl, Butter, Eier und Salz zu einem glatten Teig verkneten. 2. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. 3.Eine Tarteform leicht einfetten. Den Teig hineinlegen, den Rand nach innen umlegen und andrücken. 4. Dann mehrmals mit einer Gabel einstechen. Den Ofen auf 180°C Umluft/ 200° Ober-Unterhitze vorheizen....

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