Gemüse-Muffins

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Gemüse-Muffins Du benötigst für 12 Muffins: 1 kleine gelbe Paprika - 2 mittelgroße Möhren - 2 kleine Zucchini - 2 Eier - 150 g Käse gerieben - 2 EL Dipster Hey, Chimi - Salz, Pfeffer 1. Gemüse putzen. Paprika und Zucchini fein würfeln, Möhren raspeln, Käse reiben. 2. Alles mit Dipster Hey, Chimi vermengen, salzen und pfeffern und in Muffinförmchen füllen – am besten eignen sich die aus Silikon, da geht alles prima raus! 3. Im vorgeheizten Ofen bei 180° 25 Minuten backen, bis sie oben knusprig sind. 4. Mit Joghurt-Dip servieren. Gemüse-Muffins 1 kleine gelbe Paprika - 2 mittelgroße...

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Lasagne mit Fenchel und Stangensellerie

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Du benötigst für eine Form (ca. 30x20cm): 500 Hackfleisch, gemischt - 1 Zwiebel - 400ml gehackte Tomaten - 2 EL Tomatenmark - 1 EL Paprika, edelsüß - Salz - Pfeffer - 1 EL Öl - 1 ½ EL Butter - 1 Fenchel - 3 Stängel Stangensellerie - 1 Möhre - 2 EL Dipster Hey, Chimi - 2 EL Mehl - 400ml Milch - 200g Maasdammer - Etwa 9 Lasagneblätter   1. Fenchel, Sellerie, Möhre und Zwiebel in kleine Stücke schneiden.  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten, bis es leicht braun ist. 3. Die Zwiebel hinzufügen und...

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Tomatensalat mit dicken Bohnen

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Tomatensalat mit dicken Bohnen Du benötigst für 2 Portionen:  2 große Tomaten - 1 Dose weiße Riesenbohnen (240g) - 1 kleine Schalotte - 1⁄2 grüne Paprika - 1 1⁄2 EL Dipster Hey, Chimi - 2 EL Olivenöl - 2 EL weißer Balsamico - 4 EL Wasser - 2 EL gehackte, glatte Petersilie Etwas - Salz/Pfeffer 1. Die Bohnen abgießen und etwas abwaschen. Die Tomaten halbieren und den Strunk entfernen. Zusammen mit der Zwiebel in Halbmonde schneiden. Die Paprika würfeln.  2. Öl, Dipster Hey, Chimi, Balsamico, Wasser, Petersilie, sowie etwas Salz und Pfeffer zu einem Dressing anrühren.  3. Alles in einer Schüssel...

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