Blitz-Bolognese

Zum Rezept

Blitz-Bolognese Du benötigst für 4 Personen: 500 g Rinderhack - 1 Karotte - 1 Fenchel - 2 EL Tomatenmark - 1 Dose Tomaten (stückig) - 2 Zehen Knoblauch (alternativ 1 TL Dipster Knobi Wan Kenobi) - 2 TL Dipster Don Mafioso - Salz, Pfeffer, Zucker - Öl zum Anbraten 1. Zwiebeln, Möhre und Fenchel schälen und fein würfeln. Außerdem den Knoblauch fein reiben. 2. Das Fleisch in wenig Öl scharf anbraten. 3. Dipster Don Mafioso, Zwiebeln, Gemüsewürfel, Knoblauch oder Dipster Knobi Wan Kenobi und Tomatenmark zugeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. 4. Tomaten zugeben und mit geschlossenem Deckel...

Zum Rezept


Don Mafiosos Burger mit feurigem Pesto

Zum Rezept

Don Mafiosos Burger mit feurigem Pesto Du benötigst für 6 Burger: Für die Buns: 250g Weizenmehl Typ 550 - 125ml lauwarme Milch - 20g weiche Butter - 1 Ei - 1⁄2 Würfel Hefe - 1⁄2 TL Salz - 1 EL brauner Zucker - 1 Eigelb - 2 EL Wasser - 2 EL Sesam Für die Patties: 500g Rinderhackfleisch - 1 rote Zwiebel - 1 Eiweiß - Salz/Pfeffer - 1-2 EL Sonnenblumenöl Rucola - 1 große Tomate - 1/2 Bund Basilikum - 50ml Olivenöl - 80g Cashewkerne - 6 getrocknete Tomaten in Öl - 3 EL Dipster Don Mafioso 1. Die...

Zum Rezept


Spaghetti aglio olio e mafiosi

Zum Rezept

Spaghetti aglio olio e mafiosi Du benötigst für 2 Portionen: 300g Spaghetti - 8 EL Olivenöl - 3 gehackte Knoblauchzehen - 1 EL Dipster Don Mafioso - 3 Zitronenscheiben - Salz 1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen, Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Don Mafioso und Zitronen hinzugeben. 2. Alles für wenige Minuten anbraten. Zum Schluss die Spaghetti hinzugeben. 3. Alles vermischen und eventuell noch leicht salzen. Spaghetti aglio olio e mafiosi 300g Spaghetti - 8 EL Olivenöl - 3 gehackte Knoblauchzehen - 1 EL Dipster Don Mafioso - 3 Zitronenscheiben - Salz 1. Die Spaghetti nach...

Zum Rezept