½ Blumenkohl - 5 kleine Tomaten - 1 Zwiebel - 5 EL Sonnenblumenöl - 2 EL Dipster Mister Mumbastik - 200g rote Linsen - 500ml Wasser - Salz/Pfeffer

1. Die Röschen des Blumenkohls abtrennen, waschen und beiseite stellen.

2. Tomaten und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Linsen waschen.

3. Drei Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und Dipster Mister Mumbastik kurz darin anbraten.

4. Die Zwiebel hinzugeben und wenige Minuten mit anbraten.

5. Dann die Linsen hinzugeben, kurz anschwitzen und mit Wasser ablöschen.

6. Das Ganze für etwa 10min köcheln lassen. Anschließend die Tomaten hinzugeben und für weitere 3-5min köcheln lassen.

7. Währenddessen das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl anbraten, bis er gar ist.

8. Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

½ Blumenkohl - 5 kleine Tomaten - 1 Zwiebel - 5 EL Sonnenblumenöl - 2 EL Dipster Mister Mumbastik - 200g rote Linsen - 500ml Wasser - Salz/Pfeffer

1. Die Röschen des Blumenkohls abtrennen, waschen und beiseite stellen.

2. Tomaten und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Linsen waschen.

3. Drei Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und Dipster Mister Mumbastik kurz darin anbraten.

4. Die Zwiebel hinzugeben und wenige Minuten mit anbraten.

5. Dann die Linsen hinzugeben, kurz anschwitzen und mit Wasser ablöschen.

6. Das Ganze für etwa 10min köcheln lassen. Anschließend die Tomaten hinzugeben und für weitere 3-5min köcheln lassen.

7. Währenddessen das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl anbraten, bis er gar ist.

8. Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

verfasst von Michael Bergmann