Indische Reispfanne mit Hühnchen

Du benötigst für 3 Portionen:

1 Tasse Reis - 300g Hühnerbrustfilet - 1 Dose Kokosmilch - 50g getrocknete Datteln - 1 Schalotte - 150g Erbsen - 1 grüne Paprika - Dipster Mister Mumbastik - 1 EL Sonnenblumenöl

1. Reis nach Packungsanleitung kochen, abschütten und beiseite stellen. Paprika, Schalotte und Datteln in kleine Stücke schneiden.

2. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. 

3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

4. Schalotten und Dipster hinzufügen und anbraten. 

5. Erbsen und Paprika hinzugeben und kurz anbraten. 

6. Das Ganze mit Kokosmilch ablöschen und etwa 5-10min köcheln lassen.  

7. Den Reis unterheben oder getrennt servieren.

Indische Reispfanne mit Hühnchen

1 Tasse Reis - 300g Hühnerbrustfilet - 1 Dose Kokosmilch - 50g getrocknete Datteln - 1 Schalotte - 150g Erbsen - 1 grüne Paprika - Dipster Mister Mumbastik - 1 EL Sonnenblumenöl

1. Reis nach Packungsanleitung kochen, abschütten und beiseite stellen. Paprika, Schalotte und Datteln in kleine Stücke schneiden. 

2. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden.  

3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. 

4. Schalotten und Dipster hinzufügen und anbraten. 

5. Erbsen und Paprika hinzugeben und kurz anbraten.  

6. Das Ganze mit Kokosmilch ablöschen und etwa 5-10min köcheln lassen. 

7. Den Reis unterheben oder getrennt servieren. 

verfasst von Michael Bergmann