Gemüse-Muffins

Du benötigst für 12 Muffins:

1 kleine gelbe Paprika - 2 mittelgroße Möhren - 2 kleine Zucchini - 2 Eier - 150 g Käse gerieben - 2 EL Dipster Hey, Chimi - Salz, Pfeffer

1. Gemüse putzen. Paprika und Zucchini fein würfeln, Möhren raspeln, Käse reiben.

2. Alles mit Dipster Hey, Chimi vermengen, salzen und pfeffern und in Muffinförmchen füllen – am besten eignen sich die aus Silikon, da geht alles prima raus!

3. Im vorgeheizten Ofen bei 180° 25 Minuten backen, bis sie oben knusprig sind.

4. Mit Joghurt-Dip servieren.

Gemüse-Muffins

1 kleine gelbe Paprika - 2 mittelgroße Möhren - 2 kleine Zucchini - 2 Eier - 150 g Käse gerieben - 2 EL Dipster Hey, Chimi - Salz, Pfeffer

1. Gemüse putzen. Paprika und Zucchini fein würfeln, Möhren raspeln, Käse reiben.

2. Alles mit Dipster Hey, Chimi vermengen, salzen und pfeffern und in Muffinförmchen füllen – am besten eignen sich die aus Silikon, da geht alles prima raus!

3. Im vorgeheizten Ofen bei 180° 25 Minuten backen, bis sie oben knusprig sind.

4. Mit Joghurt-Dip servieren.

verfasst von Michael Bergmann