Gemüse-Muffins
Du benötigst für 12 Muffins:
1 kleine gelbe Paprika - 2 mittelgroße Möhren - 2 kleine Zucchini - 2 Eier - 150 g Käse gerieben - 2 EL Dipster Hey, Chimi - Salz, Pfeffer


1. Gemüse putzen. Paprika und Zucchini fein würfeln, Möhren raspeln, Käse reiben.
2. Alles mit Dipster Hey, Chimi vermengen, salzen und pfeffern und in Muffinförmchen füllen – am besten eignen sich die aus Silikon, da geht alles prima raus!


3. Im vorgeheizten Ofen bei 180° 25 Minuten backen, bis sie oben knusprig sind.
4. Mit Joghurt-Dip servieren.

Gemüse-Muffins
1 kleine gelbe Paprika - 2 mittelgroße Möhren - 2 kleine Zucchini - 2 Eier - 150 g Käse gerieben - 2 EL Dipster Hey, Chimi - Salz, Pfeffer

1. Gemüse putzen. Paprika und Zucchini fein würfeln, Möhren raspeln, Käse reiben.

2. Alles mit Dipster Hey, Chimi vermengen, salzen und pfeffern und in Muffinförmchen füllen – am besten eignen sich die aus Silikon, da geht alles prima raus!

3. Im vorgeheizten Ofen bei 180° 25 Minuten backen, bis sie oben knusprig sind.
