Bruschetta mit Koblauchcreme, Forelle und Artischocken

Du benötigst:

1 Vollkornbaguette - 2 geräucherte Forellen - 5-6 Artischockenherzen - etwas DipsterKnobi Wan Kenobi 

1. Die Forelle in mundgerechte Stücke schneiden.  

2. Baguette in Scheiben schneiden in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anrösten.

3. Die Creme auf die Baguettescheiben verteilen. Die Artischocken grob zerkleinern und zusammen mit der Forelle auf die Bruschetta legen. Zum Schluss etwas Dipster Knobi Wan Kenobi darüber streuen.

1 Vollkornbaguette - 2 geräucherte Forellen - 5-6 Artischockenherzen - etwas DipsterKnobi Wan Kenobi 

1. Die Forelle in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Baguette in Scheiben schneiden in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anrösten.

3. Die Creme auf die Baguettescheiben verteilen. Die Artischocken grob zerkleinern und zusammen mit der Forelle auf die Bruschetta legen. Zum Schluss etwas Dipster Knobi Wan Kenobi darüber streuen.

verfasst von Michael Bergmann